Амарантовое масло в кулинарии.
05 ноября 2022
Амарантовое масло в кулинарии.
Амарантовое масло отлично подходит для заправки различных овощных салатов, зерновых каш, блюд из фасоли, сои, гороха и удачно сочетается в кулинарии с другими сыродавленными маслами.
В питании человека, заботящегося о своем здоровье, обязательно должен присутствовать этот замечательный продукт.
Амарантовое масло – отличная заправка к салатам. Овощной салат, заправленный этим маслом, становится в десятки раз полезнее и, что немаловажно, вкуснее.
Каши из круп заправляйте не сливочным маслом, а сыродавленным, преимущественно – амарантовым. Вкус от этого не пострадает, а польза увеличится вдвое.
В те рецепты выпечки, где в тесто требуется добавить масло, добавьте амарантовое – и ваши блины, кексы, булочки получатся вкусными, а главное – полезными.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Амарантовое масло отлично подходит для заправки различных овощных салатов, зерновых каш, блюд из фасоли, сои, гороха и удачно сочетается в кулинарии с другими сыродавленными маслами.
В питании человека, заботящегося о своем здоровье, обязательно должен присутствовать этот замечательный продукт.
Амарантовое масло – отличная заправка к салатам. Овощной салат, заправленный этим маслом, становится в десятки раз полезнее и, что немаловажно, вкуснее.
Каши из круп заправляйте не сливочным маслом, а сыродавленным, преимущественно – амарантовым. Вкус от этого не пострадает, а польза увеличится вдвое.
В те рецепты выпечки, где в тесто требуется добавить масло, добавьте амарантовое – и ваши блины, кексы, булочки получатся вкусными, а главное – полезными.
Здоровья Вам и Вашим близким!