ОЛАДЬИ С ОБЕЗЖИРЕННОЙ МУКОЙ, ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ 🥚
Ленивый вариант классических пирожков с луком и яйцами – оладьи с начинкой. Простой, быстрый и необычный вариант быстрого завтрака или перекуса.
Вам понадобится:
- Зелёный лук – 1 пучок
- 1-2 яйца
- Мука – 2-3 ст.л. - советуем диетическую Конопляную, Льняную, тыквенную муку из обезжиренных семечек или кедровый жмых от Масложива.
- Твёрдый сыр – 50 г.
- Сметана или домашний йогурт – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Лук измельчить и растереть с солью до появления сока.
2. Сыр натереть на тёрке. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
3. Смешать муку, сметану, сыр, добавить в тесто лук и яйцо, равномерно перемешать.
4. Печь на сковороде, на среднем огне
Приятного аппетита!