С сегодняшнего дня и до вечера среды, 23 ноября, мы даем скидку 15% на "женские масла" в бутылочках 250 и 300 мл в честь дня Матери.
Приближается день, когда мы все говорим слова любви нашим дорогим Мамочкам!💖
И хотя, справедливости ради, теплые слова наши родные ждут от нас каждый день, есть день, когда эти слова звучат особенно трогательно - это День Матери.
Праздновать мы его будем в следующее воскресенье -
27 ноября.
А раз есть праздник, то должны быть и подарочки🎁
До праздника еще 10 дней и сейчас самое время начать подготовку.
Не забывайте учитывать время доставки!
С сегодняшнего дня и до вечера среды, 23 ноября, мы даем скидку 15% на "женские масла" в бутылочках 250 и 300 мл:
1. Кунжут белый и черный
2. Миндаль
3. Расторопша
4. Кедр
5. Амарант
Собирайте подарочные наборы для здоровья и красоты любимых мам
здесь http://масложива.рф/catalog
Оформить заказ можно непосредственно на сайте или в нашей группе в ВК https://vk.com/maslozhiva
А также в ТГ https://t.me/Maslo_Zhiva_Korolev
Здоровья Вам и Вашим близким!💖
Узнайте, как помогает амарант при различных заболеваниях.⬇
🌞Амарантовое масло: польза
В составе амарантового масла холодного отжима содержится: более 70 % моно– и полиненасыщенных жирных кислот (омега-6, омега-9, омега-3), более 9 % фосфолипидов, сквален (более 8 %), около 2 % витамина Е, фитостеролы (более 2 %), каротиноиды, витамин D, желчные кислоты, макро– и микроэлементы.
‼Очень полезно принимать масло и муку амаранта онкобольным при химиотерапии, облучении. Это помогает быстрому восстановлению и укреплению иммунитета. Мы не знаем более совершенного продукта питания, обладающего такими огромными лечебными свойствами буквально от всех болезней. По содержанию кальция, железа, калия, фосфора, магния амарантовое масло существенно превосходит цельное молоко! Кальция и железа в масле в три раза больше, чем в зерне пшеницы. Важно и то, что муку и масло можно принимать и пожилым, и детям, и беременным, и кормящим грудью.
Узнайте, как помогает амарант при различных заболеваниях.⬇
🌞Амарантовое масло: польза
В составе амарантового масла холодного отжима содержится: более 70 % моно– и полиненасыщенных жирных кислот (омега-6, омега-9, омега-3), более 9 % фосфолипидов, сквален (более 8 %), около 2 % витамина Е, фитостеролы (более 2 %), каротиноиды, витамин D, желчные кислоты, макро– и микроэлементы.
‼Очень полезно принимать масло и муку амаранта онкобольным при химиотерапии, облучении. Это помогает быстрому восстановлению и укреплению иммунитета. Мы не знаем более совершенного продукта питания, обладающего такими огромными лечебными свойствами буквально от всех болезней. По содержанию кальция, железа, калия, фосфора, магния амарантовое масло существенно превосходит цельное молоко! Кальция и железа в масле в три раза больше, чем в зерне пшеницы. Важно и то, что муку и масло можно принимать и пожилым, и детям, и беременным, и кормящим грудью.
В состав семян кунжута входят жирное масло (до 55%), белки (до 22%), углеводы (до 16%), витамины А, В, С, Е, соединение, ускоряющее свертываемость крови. Кунжут содержит глицериды линолевой, олеиновой, линоленовой, пальмитиновой, стеариновой и ряда других жирных кислот. Проростки кунжута - рекордсмены по содержанию усвояемого кальция. В семенах кунжута - до 40% высококачественных белков, до 65% масла. Проростки кунжута укрепляют костную ткань, что связано с количеством входящих в него макро- и микроэлементов. По содержанию кальция (до 1474 мг/100 г) кунжут превосходит все пищевые продукты, даже многие сорта сыра. Семена содержат также: калий (497 мг/100 г) фосфор (616 мг/100 г) магний (540 мг/100 г) железо (до 10,5 мг/100 г) цинк витамины В1 (0,98 мг/100 г) В2 (0,25 мг/100 г) В3 (5,4 мг/100 г). Количество витамина С увеличивается при прорастании с 2,15 до 34,67 мг/100г.
С помощью расторопши можно не только лечить, но и заниматься профилактикой различных заболеваний, среди которых:
Болезни гепатобилиарной системы: гепатиты, дискинезия желчевыводящих путей, цирроз печени, холелитиаз.
Заболевания органов пищеварения. Лечение болезней желудка и кишечника становится возможным за счет обновления клеток печени. В итоге, прием расторопши оказывает положительное влияние на течение гастритов, колитов, панкреатита, геморроя, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.